(ПП) Нут и фарш тушёный с овощами

(ПП) Нут и фарш тушёный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Shchigoleva
👍🏼👍🏼👍🏼
90 мин
4 порции
4

Ингредиенты

Нут
Стручковая фасоль
Болгарский перец
Чеснок
Помидоры
соевого соуса 100 мл
Фарш
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут на ночь замочить в холодной воде (не менее 12 ч).
2
Слить воду, промыть нут и залить холодной водой в пропорции 1 ст ну а и 5 ст воды, ставим на огонь, доводим до кипения, накрываем крышкой и готовим 90 минут.
3
Фарш обжариваем на воде.
4
Фасоль тушим в чуть чуть воде до полуготовности затем добавить фарш.
5
Нарезать помидоры, чеснок и перец и обжариваем на чуть оливковом масло.
6
Добавляем к фасоли и фарш, перемешиваем и добавить Соевый соус. Готовить пока не испарится Соевый соус. Помешивая.
7
Готово! Приятного аппетита!
8
Подробнее вы можете посмотреть на моем канале Daria Shchigoleva и подписывайтесь на мой инстаграмм @daria_shchigoleva
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Дарья, у тебя прекрасные блюда получаются. Продолжай в том же духе😉. Очень жду твоих вдохновляющих рецептов.😘
10 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 🌹
1 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!