avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
#подарокалександру #Ничего лишнего, мясной киш, вкусный, сочный, сытный киш.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 г
  • Шпинат 300 г
  • Черри 10-12 шт.
  • Слоёного теста 1 пласт
  • Грибы (не обязательно) 150 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Йогурт натуральный 125 г
  • Сыр (50/50 твердый сыр + моцарелла) 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с мелко нарезанным луком и специями, соль, перец, чеснок сушеный и сделать шарики, обжарить с двух сторон на сковороде, переложить в миску мясные шарики, в эту сковороду выложить нарезанные грибы шампиньоны, слегка обжарить и тоже выложить в миску, в этой же сковороде протушить шпинат.
2
Тесто раскатать и выложить в форму слегка смазать растительным маслом. На тесто выкладываем шпинат, далее шарики мясные, грибы (если делаете с ними). Делаем заливку 4 яйца смешиваем с йогуртом и заливаем наш киш. Ставим в разогретую духовку на 180 - 200 гр на 20 мин. Достаём посыпаем сыром и ещё на 5 - 10 мин. в духовку.
3
4
5
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями