
Мясной киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#подарокалександру #Ничего лишнего, мясной киш, вкусный, сочный, сытный киш.
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с мелко нарезанным луком и специями, соль, перец, чеснок сушеный и сделать шарики, обжарить с двух сторон на сковороде, переложить в миску мясные шарики, в эту сковороду выложить нарезанные грибы шампиньоны, слегка обжарить и тоже выложить в миску, в этой же сковороде протушить шпинат.
2
Тесто раскатать и выложить в форму слегка смазать растительным маслом. На тесто выкладываем шпинат, далее шарики мясные, грибы (если делаете с ними). Делаем заливку 4 яйца смешиваем с йогуртом и заливаем наш киш. Ставим в разогретую духовку на 180 - 200 гр на 20 мин. Достаём посыпаем сыром и ещё на 5 - 10 мин. в духовку.
3
4
5
6



4.851687
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями