
Вкусная маринованная селедочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Классика закуски.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельди 2
- Луковицы 2
- Растительного масла 5-6 ст. л.
- Яблочного 6-процентного уксуса 1 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Скажу сразу - уксус нужен настоящий, без химии. У нас такой в аптеках продают. С сельди снимите кожу, разделайте их на филе. Каждое филе нарежьте на кусочки и положите в эмалированную емкость. Залейте сверху маслом (лучше оливковым) и положите нарезанный тонкими полукольцами лук. Залейте все уксусом (он должен покрывать сельдь и лук полностью) и оставьте настаиваться несколько часов в холодильнике.
4.931033
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































