Ризотто с копченой рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное и необычное блюдо.
Ингредиенты
- зеленого лука 2 стебля
- сливочного масла 50 г
- молока 300 мл
- овощного бульона 500 мл
- яйца 4
- чеснока 2 зубчика
- растительного масла 1 ст. л..
- риса 250 г
- копченой рыбы 250 г
- соль и перец по вкусу
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от кожи и костей. Положить в кастрюлю с молоком и лавровым листом, довести до кипения. Варить на небольшом огне 5 минут. Затем слить отвар (его сохранить).
2
Лук нарезать, чеснок измельчить. Разогреть растительное и половину сливочного масла. Обжарить лук и чеснок. Всыпать рис и жарить пару минут.
3
Влить бульон, добавить соль и перец, довести до кипения и готовить, пока жидкость не впитается. Добавить рыбный отвар и готовить минут 5. Добавить рыбу, готовить еще пару минут. Добавить вторю половину сливочного масла и выключить плиту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!