
Ризотто с копченой рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Вкусное и необычное блюдо.
Ингредиенты
- Зеленого лука 2 стебля
- Сливочного масла 50 г
- Молока 300 мл
- Овощного бульона 500 мл
- Яйца 4
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 1 ст. л..
- Риса 250 г
- Копченой рыбы 250 г
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от кожи и костей. Положить в кастрюлю с молоком и лавровым листом, довести до кипения. Варить на небольшом огне 5 минут. Затем слить отвар (его сохранить).
2
Лук нарезать, чеснок измельчить. Разогреть растительное и половину сливочного масла. Обжарить лук и чеснок. Всыпать рис и жарить пару минут.
3
Влить бульон, добавить соль и перец, довести до кипения и готовить, пока жидкость не впитается. Добавить рыбный отвар и готовить минут 5. Добавить рыбу, готовить еще пару минут. Добавить вторю половину сливочного масла и выключить плиту.



4.811979
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями