Ризотто с копченой рыбой

Ризотто с копченой рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Вкусное и необычное блюдо.
28

Ингредиенты

зеленого лука 2 стебля
сливочного масла 50 г
молока 300 мл
овощного бульона 500 мл
яйца 4
чеснока 2 зубчика
растительного масла 1 ст. л..
риса 250 г
копченой рыбы 250 г
соль и перец по вкусу
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу очистить от кожи и костей. Положить в кастрюлю с молоком и лавровым листом, довести до кипения. Варить на небольшом огне 5 минут. Затем слить отвар (его сохранить).
2
Лук нарезать, чеснок измельчить. Разогреть растительное и половину сливочного масла. Обжарить лук и чеснок. Всыпать рис и жарить пару минут.
3
Влить бульон, добавить соль и перец, довести до кипения и готовить, пока жидкость не впитается. Добавить рыбный отвар и готовить минут 5. Добавить рыбу, готовить еще пару минут. Добавить вторю половину сливочного масла и выключить плиту.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!