avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй из овощей

Рататуй из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
В рататуе совсем мало калорий — всего 10 % от суточной потребности в энергии...

Ингредиенты

  • оливковое масло 1 ст. л
  • репчатый лук 1 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • баклажан (средний) 1 шт
  • кабачок (средний) 1 шт
  • перец болгарский (красный, желтый) 2 шт
  • шампиньоны 5–6 шт
  • помидоры свежие 2 шт
  • томатная паста или протертые помидоры 2 ст. л
  • базилика 3 веточки
  • пармезан тертый 50 г
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все овощи вымойте и крупно нарежьте.
2
Разогрейте кастрюлю. Сначала на оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте баклажан и болгарские перцы, готовьте 10 мин. Затем положите кабачок, шампиньоны и помидоры, готовьте все еще 5 мин.
3
Добавьте томатную пасту, рубленую зелень и специи, готовьте еще 10 мин. Овощи должны получиться аль денте (немного твердые «на зубок»).При подаче посыпьте тертым сыром.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!