Рататуй из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
В рататуе совсем мало калорий — всего 10 % от суточной потребности в энергии...
9
Ингредиенты
оливковое масло 1 ст. л
репчатый лук 1 шт
чеснока 3 зубчика
баклажан (средний) 1 шт
кабачок (средний) 1 шт
перец болгарский (красный, желтый) 2 шт
шампиньоны 5–6 шт
помидоры свежие 2 шт
томатная паста или протертые помидоры 2 ст. л
базилика 3 веточки
пармезан тертый 50 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи вымойте и крупно нарежьте.
2
Разогрейте кастрюлю. Сначала на оливковом масле обжарьте лук и чеснок, добавьте баклажан и болгарские перцы, готовьте 10 мин. Затем положите кабачок, шампиньоны и помидоры, готовьте все еще 5 мин.
3
Добавьте томатную пасту, рубленую зелень и специи, готовьте еще 10 мин. Овощи должны получиться аль денте (немного твердые «на зубок»).При подаче посыпьте тертым сыром.
4
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
4.831829
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!