Жареная камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#подарокалександру #бодипозитив Очень просто и быстро.
2
Ингредиенты
Небольшой камбалы 2 шт
Панировочные сухари
Соевый соус
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить и тщательно промыть.
2
Запанировать в сухарях.
3
Растительное масло разогреть на сковороде, выложить рыбу. Обжарить с одной стороны под крышкой на сильном огне.
4
Рыбу перевернуть, налить немножко соевого соуса и обжарить вторую сторону на слабом огне под крышкой, затем рыбу перевернуть и поджарить в соусе, чуть чуть, только чтобы сторона впитала соус. Приятного аппетита.
4.861612
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение 🌷. Только у меня в муке, а остальное как у вас.
Вкусно.
Удачи вам!
29 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!