avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель по-индийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель по-индийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Однажды, думая, что приготовить на гарнир, случайно нашла этот рецепт. Продукты были...
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картофелин 6 шт.
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Чеснока 3 дол.
  • Семян горчицы 1 ч. л.
  • Без верха) молотого кориандра 1 ч. л.
  • Без верха) куркумы 1 ч. л.
  • Молотого перца чили 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищенные картофель нарезать кубиками. Репчатый лук так же нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать.
2
В сковороде разогреть 1 столовую ложку масла. Добавить семена горчицы, закрыть крышкой и нагревать 1-2 минуты. Как горчица начнёт постреливать, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
3
Далее добавить чеснок и жарить 1-2 минуты. Потом всыпать сухие специи (кориандр, чили, куркуму) и прогреть 1-2 минуты.
4
Влить ещё одну ложку масла и всыпать картофель. Хорошо перемешать картофель со специями, долить немного воды, закрыть крышкой и тушить минут 10.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями