Картофель по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Однажды, думая, что приготовить на гарнир, случайно нашла этот рецепт. Продукты были...
2-3 порции
Ингредиенты
средних картофелин 6 шт
крупная луковица 1 шт
чеснока 3 дольки
семян горчицы 1 чайная ложка
(без верха) молотого кориандра 1 чайная ложка
(без верха) куркумы 1 чайная ложка
чайной ложки молотого перца чили 0,5
Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенные картофель нарезать кубиками. Репчатый лук так же нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать.
2
В сковороде разогреть 1 столовую ложку масла. Добавить семена горчицы, закрыть крышкой и нагревать 1-2 минуты. Как горчица начнёт постреливать, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
3
Далее добавить чеснок и жарить 1-2 минуты. Потом всыпать сухие специи (кориандр, чили, куркуму) и прогреть 1-2 минуты.
4
Влить ещё одну ложку масла и всыпать картофель. Хорошо перемешать картофель со специями, долить немного воды, закрыть крышкой и тушить минут 10.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!