avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с фаршем и капустными листами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с фаршем и капустными листами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Фарш 300-500 гр
  • Капуста 1 маленький(средний) Кочан
  • Сливочное масло 70 гр
  • Сливки 300 мл
  • Мука 2-3 ст.л
  • Яйцо 1 шт
  • Томатная паста 1-2 ст.л
  • Сыр 150-200 гр
  • Лук 1 шт

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Для начала отварим капусту в подсоленной воде, затем разберём на листья).
2
Фарш с луком обжарим до готовности, затем добавим яйцо, соль и перец. Потушим ещё минут 5 и добавим томатную пасту.
3
Пробуем на готовность и соль, все готово ✅ тогда отключаем.
4
Переходим к соусу. Для этого растопим сливочное масло.
5
Потихоньку вмешиваем муку и помешиваем.
6
Теперь вливаем сливки и продолжаем мешать. Солим по вкусу и готовим до загустения. Постоянно помешивая, чтоб не образовывались комочки и не пригорало.
7
Теперь формируем лазанью. На дно формы выкладываем листья капусты.
8
Теперь фарш.
9
Смазываем соусом бешамель.
10
Снова листья капусты.
11
Снова слой фарша.
12
Теперь соус бешамель.
13
И так несколько слоев. На сколько у Вас хватит начинки))).
14
Самый последний слой соуса бешамель посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200 градусов минут на 40-60. Время приготовления зависит от духовки.
15
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1