avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе трески в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#подарокалександру Треска очень вкусная и нежная рыба, хорошо подходит для...

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 3 ст. л.
  • Воды 50 мл
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

65
человек планируют готовить
1
Филе промыть, избавиться от костей, нарезать на небольшие порционные кусочки, ещё раз промыть холодной водой.
2
Для кляра смешать яйцо, муку, воду и щепотку соли, перемешать до однородной консистенции.
3
Переложить филе рыбы в кляр (каждый кусочек должен быть погружен в смесь). Обжаривать на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки со всех сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2