ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Филе трески в кляре

Филе трески в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#подарокалександру Треска очень вкусная и нежная рыба, хорошо подходит для...

Ингредиенты

  • филе трески 500 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • муки 3 ст.л.
  • воды 50 мл.
  • Соль
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
Филе промыть, избавиться от костей, нарезать на небольшие порционные кусочки, ещё раз промыть холодной водой.
2
Для кляра смешать яйцо, муку, воду и щепотку соли, перемешать до однородной консистенции.
3
Переложить филе рыбы в кляр (каждый кусочек должен быть погружен в смесь). Обжаривать на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки со всех сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вдохновление!!
28 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!