Лазанья классическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#лазанья
5
Ингредиенты
фарша 500 гр
морковка 1
лук 1
муки 2 ст ложки
молока 900 мл
сливочного масло 60 гр
томат пасты 1 ст ложка
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить мелко натертую морковь и мелко нарезанный лук, добавить фарш, посолить, добавить томат пасту.
2
Готовим соус бешамель: разоргеваем в сотейнике масло, добавляем муку, потом постоянно помешивая вводим молоко. Как закипит, соус готов.
3
Листы лазаньи у меня макфа, поэтому я их слегка припускаю в кипящей воде.
4
Собираем лазанью. Дно формы смазываем соусом, далее выкладываем слой листов лазаньи, потом еще соус, потом половину фарша, потом листы, потом опять соус, потом оставшийся фарш, далее листы и оставшийся соус. Сверху посыпаем тертым сыром. И ставим в духовку. Как сыр подрумянится, лазанья готова!
4.97715
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!