
Лазанья классическая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#лазанья
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Морковка 1
- Лук 1
- Муки 2 ст. л.
- Молока 900 мл
- Сливочного масло 60 г
- Томат пасты 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко натертую морковь и мелко нарезанный лук, добавить фарш, посолить, добавить томат пасту.
2
Готовим соус бешамель: разоргеваем в сотейнике масло, добавляем муку, потом постоянно помешивая вводим молоко. Как закипит, соус готов.
3
Листы лазаньи у меня макфа, поэтому я их слегка припускаю в кипящей воде.
4
Собираем лазанью. Дно формы смазываем соусом, далее выкладываем слой листов лазаньи, потом еще соус, потом половину фарша, потом листы, потом опять соус, потом оставшийся фарш, далее листы и оставшийся соус. Сверху посыпаем тертым сыром. И ставим в духовку. Как сыр подрумянится, лазанья готова!



4.97715
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями