avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья классическая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья классическая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
#лазанья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Морковка 1
  • Лук 1
  • Муки 2 ст. л.
  • Молока 900 мл
  • Сливочного масло 60 г
  • Томат пасты 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Обжарить мелко натертую морковь и мелко нарезанный лук, добавить фарш, посолить, добавить томат пасту.
2
Готовим соус бешамель: разоргеваем в сотейнике масло, добавляем муку, потом постоянно помешивая вводим молоко. Как закипит, соус готов.
3
Листы лазаньи у меня макфа, поэтому я их слегка припускаю в кипящей воде.
4
Собираем лазанью. Дно формы смазываем соусом, далее выкладываем слой листов лазаньи, потом еще соус, потом половину фарша, потом листы, потом опять соус, потом оставшийся фарш, далее листы и оставшийся соус. Сверху посыпаем тертым сыром. И ставим в духовку. Как сыр подрумянится, лазанья готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями