
Паста в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#паста #макароны
Ингредиенты
- Паста 400 г
- Грибы шампиньоны 400 г
- Куриное филе 200 г
- Зелёный лук 30 г
- Чеснок 2 зуб.
- Сливки 30%
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Свежий тимьян
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезанные грибы и чеснок выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривать до золотистого цвета. Куриное филе нарезать мелким кубиком и добавить к грибам. Обжаривать 8-10 минут. Посолить, поперчить и добавить нарезанный зелёный лук и сливки. Тщательно перемешать и оставить на медленном огне на 5-7 минут.
2
В отдельной кастрюле сварить пасту. У меня была паста-ракушки. Как только паста будет готова, слить воду, а в кастрюлю с пастой вылить грибной соус. Тщательно перемешать и прогреть на среднем огне.
Подавать с тертым сыром и свежим тимьяном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями