Паста в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#паста #макароны
Ингредиенты
- паста 🍝 400 г
- грибы шампиньоны 400 г
- куриное филе 200 г
- зелёный лук 30 г
- чеснок 🧄 2 зуб
- сливки 30%
- оливковое масло 🥄 2 ст.л
- соль 🧂
- перец
- свежий тимьян 🌿
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезанные грибы и чеснок выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривать до золотистого цвета. Куриное филе нарезать мелким кубиком и добавить к грибам. Обжаривать 8-10 минут. Посолить, поперчить и добавить нарезанный зелёный лук и сливки. Тщательно перемешать и оставить на медленном огне на 5-7 минут.
2
В отдельной кастрюле сварить пасту. У меня была паста-ракушки. Как только паста будет готова, слить воду, а в кастрюлю с пастой вылить грибной соус. Тщательно перемешать и прогреть на среднем огне.
Подавать с тертым сыром и свежим тимьяном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!