Паста в сливочно-грибном соусе

Паста в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anika Sof
#паста #макароны
3

Ингредиенты

паста 🍝 400 г
грибы шампиньоны 400 г
куриное филе 200 г
зелёный лук 30 г
чеснок 🧄 2 зуб
сливки 30%
оливковое масло 🥄 2 ст.л
соль 🧂
перец
свежий тимьян 🌿
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезанные грибы и чеснок выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривать до золотистого цвета. Куриное филе нарезать мелким кубиком и добавить к грибам. Обжаривать 8-10 минут. Посолить, поперчить и добавить нарезанный зелёный лук и сливки. Тщательно перемешать и оставить на медленном огне на 5-7 минут.
2
В отдельной кастрюле сварить пасту. У меня была паста-ракушки. Как только паста будет готова, слить воду, а в кастрюлю с пастой вылить грибной соус. Тщательно перемешать и прогреть на среднем огне. Подавать с тертым сыром и свежим тимьяном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!