
Тыквенно-кукурузный Суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Консервированной кукурузы 1 бан.
- Воды 1 л
- Кокосового молока 400 мл
- Соевого соуса 3-4 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Кунжут по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву порезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Слить воду, пюрировать тыкву блендером, постепенно добавляя кокосовое молоко и соевый соус, в пюре добавить кукурузу.
2
Вновь поставить на огонь, проварить минут пять. Перед подачей украсить мелко рубленной зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями