
Тыквенная каша с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#тыква
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 400 г
- Пшена 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 50 г
- Воды 1 стак.
- Молока 2 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву мелко нарезать и положить в кастрюлю с толстым дном, добавить сливочное масло, обжарить на небольшом огне, добавить полстакана воды, и тушить до мягкости. Затем истолочь тыкву толкушкой, добавить промытое пшено, остальную воду и тушить под крышкой 10 минут. Затем добавить молоко, соль сахар и тушить до готовности пшена на медленном огне.



4.99576
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями