
Тыквенная каша с пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#тыква
Ингредиенты
- очищенной тыквы 400 грамм
- пшена 1 стакан
- сахара 1 столовая ложка
- соли Щепотка
- сливочного масла 50 грамм
- воды 1 стакан
- молока 2 стакана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тыкву мелко нарезать и положить в кастрюлю с толстым дном, добавить сливочное масло, обжарить на небольшом огне, добавить полстакана воды, и тушить до мягкости. Затем истолочь тыкву толкушкой, добавить промытое пшено, остальную воду и тушить под крышкой 10 минут. Затем добавить молоко, соль сахар и тушить до готовности пшена на медленном огне.



4.99576
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями