
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lilya
Эти перцы сделаны для тех кто следит за правильным питанием. 2 перца это полноценный обед.
Ингредиенты
- средних красных перца 2 луковицы средних или одна большая 10
- моркови горький стручковый перец 2-3
- Можно кабачка 1-2
- мяса 500 граммов
- риса 1 стакан
- томатной пасты и приправы соль перец зира 2 маленьких баночки
- Паприка вегета
- масла 2 ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем перцы и моем. На газ ставим миску с горячей водой и вкладываем перцы чтобы они поменяли цвет. Это делается для того чтобы удобно было нафаршировать. Когда они мягкие. Шляпки не выбрасываем.
2
Готовим фарш. Я люблю перемалывать фарш сама так как не знаю что мне продадут в форме фарша. И так начинаем. Нарезаю лук натираю морковь режу половину горького перца промываю рис несколько раз пока вода не будет чистой.
3
В кастрюлю невысокую наливаю одну ложку масла и начинаю жарить лук добавляю горький перец и морковь потом рис и мясо добавляю приправы и томатную пасту одну баночку.
4
Остывший фарш наполняем перцы не до конца и не плотно и так все перцы. В эту же кастрюлю возвращаем начиненные перцы. Добавляем во внутрь перца чуть воды. Заливаем водой перцы добавляем оставшийся горький перец и томат. Закрываем шляпками перцы и на огонь. Когда закипит где то на 40 минут час. После 40 минут попробуйте и готовьте до готовности.
5
Приятного аппетита. Не забудьте 2 перца это полноценный обед. Можно сделать салат



4.881442
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)