avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлетки с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлетки с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор @eda_na_1_2_3
В выходные всегда хочется творить и радовать домашних разными вкусняшками😊 Встречайте,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Филе куриное 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Отруби овсяные 1 ст. л.
  • Хлопья овсяные (мелкие) 1 ст. л.
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Измельчаем в блендере лук, куриное филе, яйцо, отруби, овсяные хлопья, соль, перец.
2
Нарезаем 1/2 кабачка мелкими кубиками. Добавляем в фарш, перемешиваем при помощи ложки. Измельчаем зелень и тоже отправляем в фарш.
3
Берём форму для запекания, смазываем маслом. Формируем котлетки. Нарезаем оставшийся кабачок колечками толщиной по полсантиметра. Помещаем колечки в середину каждой котлетки, чуть утапливая.
4
Кабачок присолить и сбрызнуть маслом. Выпекаем до готовности при температуре 200 гр., примерно 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями