
Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Антрекот из говядины 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Рис 1/2 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Хмели-сунели
- Чернослива 10 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль
- Воды 2-3 л
- Растительное масло
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо с морковью луком на 1,5 -2 часа.Когда мясо будет готово достать из кастрюли мясо.А луковицу и морковь выбросить (были для улучшения вкуса бульона).Мясо порезать на кусочки,чтобы потом положить в суп. Затем обжарить лук на сковороде с маслом до прозрачности, туда положить ложку пасты, сахара,хмели-сунели обжарить несколько минут.
2
Выложить в бульон хорошо промытый рис и варить до готовности, затем туда добавить содержимое сковороды, порезанный чернослив,перемешать и в течение 5 минут проварить. Суп в тарелке посыпать зеленью.



4.97732
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями