Суп харчо

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
6

Ингредиенты

антрекот из говядины 500 грамм
луковицы 2
морковь 1
рис 1/2 стакана
томатной пасты 1 столовая ложка
хмели-сунели
чернослива 10 штук
сахара 1 чайная ложка
Соль
воды 2-3 литра
растительное масло
зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить варить мясо с морковью луком на 1,5 -2 часа.Когда мясо будет готово достать из кастрюли мясо.А луковицу и морковь выбросить (были для улучшения вкуса бульона).Мясо порезать на кусочки,чтобы потом положить в суп. Затем обжарить лук на сковороде с маслом до прозрачности, туда положить ложку пасты, сахара,хмели-сунели обжарить несколько минут.
2
Выложить в бульон хорошо промытый рис и варить до готовности, затем туда добавить содержимое сковороды, порезанный чернослив,перемешать и в течение 5 минут проварить. Суп в тарелке посыпать зеленью.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!