avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Антрекот из говядины 500 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Рис 1/2 стак.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Хмели-сунели
  • Чернослива 10 шт.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль
  • Воды 2-3 л
  • Растительное масло
  • Зелень кинзы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Поставить варить мясо с морковью луком на 1,5 -2 часа.Когда мясо будет готово достать из кастрюли мясо.А луковицу и морковь выбросить (были для улучшения вкуса бульона).Мясо порезать на кусочки,чтобы потом положить в суп. Затем обжарить лук на сковороде с маслом до прозрачности, туда положить ложку пасты, сахара,хмели-сунели обжарить несколько минут.
2
Выложить в бульон хорошо промытый рис и варить до готовности, затем туда добавить содержимое сковороды, порезанный чернослив,перемешать и в течение 5 минут проварить. Суп в тарелке посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями