
Молочный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Булка рассчитана на вес 1000 г.
Ингредиенты
- молока 350 мл
- сахара 2 столовых ложки
- соли 2 чайных ложки
- растительного масла 2 столовых ложки
- сухих дрожжей 1.5 чайной ложки
- пшеничной муки 560 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки выливаем тёплое молоко, масло. В отдельной ёмкости смешиваем муку, соль, дрожжи. Пересыпаем в чашу хлебопечки.
2
Устанавливаем программу "Французская булка" (можно заменить на "Белый хлеб), вес 1000 кг (или 900 грамм), светлая корочка, время программы 3 часа 10 минут.
3
Готовый хлеб остудить на решётке. Убрать в пакет или в полотенце.



4.881456
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)