avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный хлеб
Молочный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Булка рассчитана на вес 1000 г.

Ингредиенты

  • молока 350 мл
  • сахара 2 столовых ложки
  • соли 2 чайных ложки
  • растительного масла 2 столовых ложки
  • сухих дрожжей 1.5 чайной ложки
  • пшеничной муки 560 грамм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки выливаем тёплое молоко, масло. В отдельной ёмкости смешиваем муку, соль, дрожжи. Пересыпаем в чашу хлебопечки.
2
Устанавливаем программу "Французская булка" (можно заменить на "Белый хлеб), вес 1000 кг (или 900 грамм), светлая корочка, время программы 3 часа 10 минут.
3
Готовый хлеб остудить на решётке. Убрать в пакет или в полотенце.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2