
Стир-фрай из рыбы со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Еще один вариант стир-фрай только с рыбой. Рыбу нужно брать плотную, такую как пикша...
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (у меня пикша) 600 г
- Стручковой замороженной фасоли 200 г
- Чеснока 2 дол.
- Свежего имбиря 30 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Растительное масло
- Для соуса:
- Соевый соус 2 ст. л.
- Рисовый уксус 1 ст. л.
- Кетчуп 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать полосками ок 1.5 см шириной. Обвалять в крахмале.
2
Фасоль залить кипятком и дать постоять минуты 3-4. После слить.
3
Смешать все для соуса.
4
Нарезать чеснок и имбирь.
5
Рыбу обжарить на раскаленном растительном масле в сковороде порционно. Около 2 мин. на заход. Отставить.
6
В сковороде обжарить чеснок и имбирь 1 минуту. Выложить фасоль. Обжарить вместе минут 4-6, чтоб фасоль стала хрустящей.
7
К фасоли выложить обжаренную рыбу и залить соусом. Аккуратно перемешать. Готовить минуты 2 до загустения соуса.
8
Подавать с рисом, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)