Вареники с творогом, черемшой и крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
3
Ингредиенты
. творог зернистый 300 гр
. черемша 1 кг
.крапива 3 пучка
. сливочное или топленное масло 150 гр
. соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто как на вареники, пельмени.
2
Черемшу и крапиву залить водой, где-то по стаканам. Посолить, если творог не соленый. Варить 10 минут. Затем отжать через дуршлаг, добавить сливочное размягченное масло и творог. Все перемешать.
3
Начинка готова для вареников. Тесто раскатать, вырезать кружочки и формировать вареники. Подавать со сметаной.
4.91310
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!