avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с творогом, черемшой и крапивой
Вареники с творогом, черемшой и крапивой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с творогом, черемшой и крапивой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог зернистый 300 г
  • Черемша 1 кг
  • Крапива 3 пуч.
  • Сливочное или топленное масло 150 г
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто как на вареники, пельмени.
2
Черемшу и крапиву залить водой, где-то по стаканам. Посолить, если творог не соленый. Варить 10 минут. Затем отжать через дуршлаг, добавить сливочное размягченное масло и творог. Все перемешать.
3
Начинка готова для вареников. Тесто раскатать, вырезать кружочки и формировать вареники. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями