Желе из красной смороды с желатином

Желе из красной смороды с желатином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Вкуснейший, тающий во рту десерт-желе из красной смороды. Эта ягода содержит...
15 минут (не считая охлаждения в холодильнике)
4-5 порций
8

Ингредиенты

красной смороды в собственном соку 300 гр
желатина 30 гр (одна упаковка)
воды 1 литр
сахар и лимон по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем смороду с сахаром и разводим в теплой воде, помешивая до однородного состояния. Упаковку желатина всыпаем в литр горячей воды и растворяем помешивая до полного растворения (температура воды не должна превышать 60 градусов С).
2
Соединяем желатин и разведенную смороду через дуршлаг вместе. Регулируем вкус добавлением сахара и лимона. Хорошо перемешиваем и разливаем по приготовленным емкостям. Поставить в холодильник на ночь. Подаем десерт охлажденным. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!