avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе из красной смороды с желатином

Желе из красной смороды с желатином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Вкуснейший, тающий во рту десерт-желе из красной смороды. Эта ягода содержит...
15 минут (не считая охлаждения в холодильнике)
4-5 порций

Ингредиенты

  • красной смороды в собственном соку 300 гр
  • желатина 30 гр (одна упаковка)
  • воды 1 литр
  • сахар и лимон по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем смороду с сахаром и разводим в теплой воде, помешивая до однородного состояния. Упаковку желатина всыпаем в литр горячей воды и растворяем помешивая до полного растворения (температура воды не должна превышать 60 градусов С).
2
Соединяем желатин и разведенную смороду через дуршлаг вместе. Регулируем вкус добавлением сахара и лимона. Хорошо перемешиваем и разливаем по приготовленным емкостям. Поставить в холодильник на ночь. Подаем десерт охлажденным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями