Желе из красной смороды с желатином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Вкуснейший, тающий во рту десерт-желе из красной смороды. Эта ягода содержит...
15 минут (не считая охлаждения в холодильнике)
4-5 порций
Ингредиенты
- красной смороды в собственном соку 300 гр
- желатина 30 гр (одна упаковка)
- воды 1 литр
- сахар и лимон по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем смороду с сахаром и разводим в теплой воде, помешивая до однородного состояния. Упаковку желатина всыпаем в литр горячей воды и растворяем помешивая до полного растворения (температура воды не должна превышать 60 градусов С).
2
Соединяем желатин и разведенную смороду через дуршлаг вместе. Регулируем вкус добавлением сахара и лимона. Хорошо перемешиваем и разливаем по приготовленным емкостям. Поставить в холодильник на ночь. Подаем десерт охлажденным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями