Тушеная капуста с мясом и с чесночными сухариками 😋😋😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиля Хаярова
#фитнес #легко #просто #сытно #вкусно #доступно
5
Ингредиенты
кочана белокачанной капусты пол
фарша 150-200 гр.
топленное масло для жарки 2-3 ст.ложки
хлеба 1/2
чеснока для сухариков 2-3 зубчика
соль по вкусу
кукурузное масло для поджарки сухариков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш поварите и немного поджарьте на сковородке с топленным маслом. После нашинкуйте капусту (кому как нравится) и отправьте к мясу. Посолите по вкусу. Тушите 1-1.5 часа. Капуста получается очень мягкой и вкусной.
2
Прокалите на сковороде немного кукурузного масла, поджарьте хлеб, нарезанный кубиками и уже перед готовностью заправьте чесноком через пресс.Сухарики ооочень вкусненькие. Приятного аппетита😋😋😋
4.831863
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!