avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Куриные чебуреки

Ингредиенты

  • фарша (куриного) 500 гр
  • мука 1 кг
  • яйца 2
  • соли 0,5 ч. л
  • подсолнечного масла 50 гр
  • воды 0,5 литр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В куриный фарш добавляем лук, соль специи.
2
Берём пол литра тёплой воды, в воду добавляем соль и растворяем её, в миску вбиваем 2 яйца и выливаем воду и перемешиваем добавляем масло и опять взбиваем, затем начинаем вмешивать муку. Тесто должно получится мягкое и эластичное.
3
Даём тесту минут 15 отдохнуть, и начинаем лепить чебуреки если фарш суховатый, можно добавить воды чтобы фарш был кашеобразный, чтобы были сочные чебуреки.
4
Разогреваем сковороду наливаем масло и начинаем выпекать вкуснейшие чебуреки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями