avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Куриные чебуреки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки11 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы36 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (куриного) 500 г
  • Мука 1 кг
  • Яйца 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Подсолнечного масла 50 г
  • Воды 0,5 л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В куриный фарш добавляем лук, соль специи.
2
Берём пол литра тёплой воды, в воду добавляем соль и растворяем её, в миску вбиваем 2 яйца и выливаем воду и перемешиваем добавляем масло и опять взбиваем, затем начинаем вмешивать муку. Тесто должно получится мягкое и эластичное.
3
Даём тесту минут 15 отдохнуть, и начинаем лепить чебуреки если фарш суховатый, можно добавить воды чтобы фарш был кашеобразный, чтобы были сочные чебуреки.
4
Разогреваем сковороду наливаем масло и начинаем выпекать вкуснейшие чебуреки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями