
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Куриные чебуреки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (куриного) 500 г
- Мука 1 кг
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Подсолнечного масла 50 г
- Воды 0,5 л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В куриный фарш добавляем лук, соль специи.
2
Берём пол литра тёплой воды, в воду добавляем соль и растворяем её, в миску вбиваем 2 яйца и выливаем воду и перемешиваем добавляем масло и опять взбиваем, затем начинаем вмешивать муку. Тесто должно получится мягкое и эластичное.
3
Даём тесту минут 15 отдохнуть, и начинаем лепить чебуреки если фарш суховатый, можно добавить воды чтобы фарш был кашеобразный, чтобы были сочные чебуреки.
4
Разогреваем сковороду наливаем масло и начинаем выпекать вкуснейшие чебуреки.



5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями