
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Куриные чебуреки
Ингредиенты
- фарша (куриного) 500 гр
- мука 1 кг
- яйца 2
- соли 0,5 ч. л
- подсолнечного масла 50 гр
- воды 0,5 литр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В куриный фарш добавляем лук, соль специи.
2
Берём пол литра тёплой воды, в воду добавляем соль и растворяем её, в миску вбиваем 2 яйца и выливаем воду и перемешиваем добавляем масло и опять взбиваем, затем начинаем вмешивать муку. Тесто должно получится мягкое и эластичное.
3
Даём тесту минут 15 отдохнуть, и начинаем лепить чебуреки если фарш суховатый, можно добавить воды чтобы фарш был кашеобразный, чтобы были сочные чебуреки.
4
Разогреваем сковороду наливаем масло и начинаем выпекать вкуснейшие чебуреки.



5500
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями