avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
#Вкусно #Ужин #курица #люблюготовить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 2 кус.
  • Лук 1 шт.
  • Грибов 400 г
  • Соль, перец и специи для курицы
  • Оливковое масло для жарки
  • Для панировки :
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари и мука

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим панировку. Нарезаем филе и подготавливаем кусочки. Начинаем их поочерёдно панировать, в муке, затем в яичной смеси и в панировочных сухарях (к сухарям я добавила измельчённые кукурузные хлопья, так как сухарей осталось мало).
2
На небольшом количестве оливкового масла начинаем жарить филе с панировкой. Делаем это на не большом огне, чтобы курица могла приготовиться изнутри.
3
На не большом количестве растительного масла жарим наш лук, как только приобретает золотистость добавляем наши грибы и жарим пока вся водичка не испарится. В конце добавляем сливочное масло и перемешиваем. Как всё будет готово можно подавать с пылу с жару! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями