avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшеничная с луком

Каша пшеничная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда

Ингредиенты

  • Крупа пшеничная 1 ст.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное (для обжарки лука)
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Укроп сушёный 1 ст. л..
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Залить 1 ст. пшеничной крупы 3-мя ст. воды. Посолить, поперчить. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 40-50 мин. Отдельно обжарить, мелко нарезанный, лук на растительном масле до золотистого цвета.
2
Минут через 30, добавить в кашу обжаренный лук, укроп и сливочное масло. Довести до готовности. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!