Каша пшеничная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
Ингредиенты
- Крупа пшеничная 1 ст.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное (для обжарки лука)
- Масло сливочное 100 гр.
- Укроп сушёный 1 ст. л..
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Залить 1 ст. пшеничной крупы 3-мя ст. воды. Посолить, поперчить. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 40-50 мин. Отдельно обжарить, мелко нарезанный, лук на растительном масле до золотистого цвета.
2
Минут через 30, добавить в кашу обжаренный лук, укроп и сливочное масло. Довести до готовности. Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!