avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшеничная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша пшеничная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупа пшеничная 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное (для обжарки лука)
  • Масло сливочное 100 г
  • Укроп сушёный 1 ст. л..
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Залить 1 ст. пшеничной крупы 3-мя ст. воды. Посолить, поперчить. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 40-50 мин. Отдельно обжарить, мелко нарезанный, лук на растительном масле до золотистого цвета.
2
Минут через 30, добавить в кашу обжаренный лук, укроп и сливочное масло. Довести до готовности. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями