
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Юрьевна
Очень часто готовлю это замечательный суп, семья его очень любит, и готовиться он...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки 5 шт.
- Спагетти, или просто вермишель 100 г
- Картофель 6 шт средних
- Морковь 1
- Луковица болг, можно любой другой 1
- Масло растительное 100 мл
- Воды чуть больше 2 л
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Ставим варить наши ножки, как закипят снимаем пену, добавьте немного лука, так бульон будет вкуснее.
2
Пока ножки варятся, делаем зажарку, из лука, и моркови, на подсолнечном масле.
3
Режем картофель кубиками, и добавляем к мясу, как картофель закипит, добавляем зажарку, пусть по кипит до готовности, и Всыпаем вермишель, после как закипит вермишель варим ещё 3 минуты и снимаем, соль по вкусу, и лаврушка. Приятного аппетита.



4.96825
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)