
Мокрый шоколадный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dana
12 порции
1
Ингредиенты
- Мука 250 г
- Сода 1,5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Какао 55 г
- Сахар 300 г
- Яйца 2 шт.
- Молоко 60 мл
- Масло сливочное 60 г
- Масло 60 г
- Ванильный экстракт 2 ч. л.
- Молоко 280 г
- Яблочный уксус 6%
- Ганаш:
- Шоколад 120 г
- Пропитка :
- Молоко
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
♥️Муку и какао просеете через сито,добавьте соль сахар, яйца, сливочное и растительное масло с молоком! Взбейте пока не получится однородная масса (5-4 минуты). ♥️Пока взбивается тесто застелите форму пергаментом, и смажьте бока маслом. Не забудьте включить духовку. ♥️В самом конце загасите соду уксусом и добавьте к тесту, и ещё раз взбейте. ♥️Отправляем тесто в формочку (диаметр 20-22 см), и выпекаем в разогретой духовке при 160 градусов 40-60 минут (время готовки зависит от духовки).



4.792219
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)