Мокрый шоколадный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dana
12 порции
1
Ингредиенты
🍫Мука 250 гр
🍫Сода 1,5 чайные ложки
🍫Соль 1 чайная ложка
🍫Какао 55 гр
🍫Сахар 300 гр
🍫Яйца 2 шт
Молоко 60 мл
🍫Масло сливочное 60 гр
🍫Масло 🌻 60 гр
🍫Ванильный экстракт 2 чайные ложки
🍫Молоко 280 гр
🍫Яблочный уксус 6%
Ганаш:
Шоколад 120 гр
Пропитка :
Молоко 🥛
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
♥️Муку и какао просеете через сито,добавьте соль сахар, яйца, сливочное и растительное масло с молоком! Взбейте пока не получится однородная масса (5-4 минуты). ♥️Пока взбивается тесто застелите форму пергаментом, и смажьте бока маслом. Не забудьте включить духовку. ♥️В самом конце загасите соду уксусом и добавьте к тесту, и ещё раз взбейте. ♥️Отправляем тесто в формочку (диаметр 20-22 см), и выпекаем в разогретой духовке при 160 градусов 40-60 минут (время готовки зависит от духовки).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте 💐 подскажите, а после выпечки мы сразу пропитываем и покрываем растопленным шоколадом или как?
30 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!