avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь морской жаренный

Окунь морской жаренный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко
Готовить и подавать любую рыбу желательно без костей.Поэтому рекомендую удалить хребет...

Ингредиенты

  • Окунь
  • Мука
  • Панировочные сухари
  • Кунжут
  • Соль, перец
  • Лимон

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разрезать вдоль на две части рыбу, затем каждую половинку на порционные кусочки. Смешать муку с панировочными сухарями, добавить к ним немного кунжута и специй для рыбы. Рыбу посолить, поперчить, по вкусу, обвалять в панировке и жарить в хорошо разогретой сковороде на медленном огне до готовности. Готовую рыбку сбрызнуть лимоном. Получается хрустящая корочка с двух сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!