Окунь морской жаренный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко
Готовить и подавать любую рыбу желательно без костей.Поэтому рекомендую удалить хребет...
Ингредиенты
- Окунь
- Мука
- Панировочные сухари
- Кунжут
- Соль, перец
- Лимон
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разрезать вдоль на две части рыбу, затем каждую половинку на порционные кусочки. Смешать муку с панировочными сухарями, добавить к ним немного кунжута и специй для рыбы. Рыбу посолить, поперчить, по вкусу, обвалять в панировке и жарить в хорошо разогретой сковороде на медленном огне до готовности. Готовую рыбку сбрызнуть лимоном. Получается хрустящая корочка с двух сторон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!