avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стрипсы в ореховой панировки

Стрипсы в ореховой панировки

Рецепт с фото пошаговый

Автор st_boos
Куриные стрипсы готовятся легко и быстро. Получаются аппетитно и вкусно.

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 500 гр
  • фундука 200 гр
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем по диагонали тонкими слайсами.
2
Очищенный фундук перемалываем в блендере до средней крошки.
3
Куриные слайсы обваливаем в ореховой панировке, солим и перчим.
4
На разогретой сковороде с маслом обжариваем стрипсы с двух сторон в течение 3 минут до золотистого цвета.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!