Шашлык из козлятины, пряный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив
Нереально сочный и нежный
Ингредиенты
- мякоти баранины/козлятины и котлетки на косточке 1 кг
- репчатый лук 4-5 шт
- молотого кориандра 1 ч ложка
- чёрного перца горошком 1 ч ложка
- Адыгейская соль по вкусу
- воды 0,5 стакана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками.
2
Лук нарезать полукольцами и хорошо обмять руками, так чтобы выделился сок.
3
Чёрный перец растолочь в ступке и смешать с кориандром и адыгейской солью.
4
Соединить лук, смесь специй, воду и мясо, хорошо перемешать, придавить гнетом и оставить на 6-8 часов, периодически помешивая.
5
Нанизать маринованное мясо на шампуры и обжарить на подготовленных углях до румяного состояния, подать с луком и любым соусом.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!