Шашлык из козлятины, пряный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив
Нереально сочный и нежный
25
Ингредиенты
мякоти баранины/козлятины и котлетки на косточке 1 кг
репчатый лук 4-5 шт
молотого кориандра 1 ч ложка
чёрного перца горошком 1 ч ложка
Адыгейская соль по вкусу
воды 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусочками.
2
Лук нарезать полукольцами и хорошо обмять руками, так чтобы выделился сок.
3
Чёрный перец растолочь в ступке и смешать с кориандром и адыгейской солью.
4
Соединить лук, смесь специй, воду и мясо, хорошо перемешать, придавить гнетом и оставить на 6-8 часов, периодически помешивая.
5
Нанизать маринованное мясо на шампуры и обжарить на подготовленных углях до румяного состояния, подать с луком и любым соусом.
6
Приятного аппетита 😋
4.95868
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!