
Шашлык из козлятины, пряный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив
Нереально сочный и нежный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти баранины/козлятины и котлетки на косточке 1 кг
- Репчатый лук 4-5 шт.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Чёрного перца горошком 1 ч. л.
- Адыгейская соль по вкусу
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками.
2
Лук нарезать полукольцами и хорошо обмять руками, так чтобы выделился сок.
3
Чёрный перец растолочь в ступке и смешать с кориандром и адыгейской солью.
4
Соединить лук, смесь специй, воду и мясо, хорошо перемешать, придавить гнетом и оставить на 6-8 часов, периодически помешивая.
5
Нанизать маринованное мясо на шампуры и обжарить на подготовленных углях до румяного состояния, подать с луком и любым соусом.
6
Приятного аппетита 😋



4.95868
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)