avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из козлятины, пряный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из козлятины, пряный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бодипозитив Нереально сочный и нежный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти баранины/козлятины и котлетки на косточке 1 кг
  • Репчатый лук 4-5 шт.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Чёрного перца горошком 1 ч. л.
  • Адыгейская соль по вкусу
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками.
2
Лук нарезать полукольцами и хорошо обмять руками, так чтобы выделился сок.
3
Чёрный перец растолочь в ступке и смешать с кориандром и адыгейской солью.
4
Соединить лук, смесь специй, воду и мясо, хорошо перемешать, придавить гнетом и оставить на 6-8 часов, периодически помешивая.
5
Нанизать маринованное мясо на шампуры и обжарить на подготовленных углях до румяного состояния, подать с луком и любым соусом.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2