avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Ок 🏃‍♂️
Давно хотела приготовить этот очаровательный тортик, привлекательный цвет и...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сливочного масла 220 г
  • Сахара 390 г
  • Яйца 2
  • Муки 460 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Какао 10-20 г
  • Молока 250 г
  • Краситель
  • Крем
  • Творожно-сливочного сыра 600 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахарной пудры 200 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Коржи 1. Мягкое масло взбиваем с сахаром в пасту 2. Потом добавляем по одному яйцу, взбивая до однородности 3. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты 4. В масло и яйца вливаем половину молока, взбиваем и добавляем половину сухой смеси 5. Потом опять молоко и опять сухие ингредиенты
2
6. Осталось добавить краситель, нужно, чтобы у теста стал насыщенный красный цвет, хватит примерно 10 граммов 7. Делим тесто на три часть и выпекаем в формах (у меня диаметр - 20, можно меньше) при температуре 150 градусов около 45 минут.
3
8. При протыкании готового коржа зубочистка должна быть сухая 9. Дайте полностью остыть тесту, можно даже отправить в холодильник 10. Разрежьте каждый корж на два 11. Коржи будут крошится не выкидывайте крошки, они пойдут на обсыпку
4
Крем 1. Так же как при приготовлении теста взбиваем масло с сахаром, добавляем сыр, взбиваем.
5
Сборка 1. Каждый корж намажьте сверху кремом 2. Обмажьте бока торта 3. Крошки измельчите 4. Высыпьте на верхушку торта и силиконовый кисточкой разгоните по всей площади, остатками покройте бока торта 5. Это тоже лучше делать силиконовой кисточкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2