
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Ок 🏃♂️
Давно хотела приготовить этот очаровательный тортик, привлекательный цвет и...
Ингредиенты
- Тесто
- сливочного масла 220 граммов
- сахара 390 граммов
- яйца 2
- муки 460 граммов
- разрыхлителя 10 граммов
- какао 10-20 граммов
- молока 250 граммов
- краситель
- Крем
- творожно-сливочного сыра 600 граммов
- сливочного масла 200 граммов
- сахарной пудры 200 граммов
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Коржи
1. Мягкое масло взбиваем с сахаром в пасту
2. Потом добавляем по одному яйцу, взбивая до однородности
3. Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты
4. В масло и яйца вливаем половину молока, взбиваем и добавляем половину сухой смеси
5. Потом опять молоко и опять сухие ингредиенты
2
6. Осталось добавить краситель, нужно, чтобы у теста стал насыщенный красный цвет, хватит примерно 10 граммов
7. Делим тесто на три часть и выпекаем в формах (у меня диаметр - 20, можно меньше) при температуре 150 градусов около 45 минут.
3
8. При протыкании готового коржа зубочистка должна быть сухая
9. Дайте полностью остыть тесту, можно даже отправить в холодильник
10. Разрежьте каждый корж на два
11. Коржи будут крошится не выкидывайте крошки, они пойдут на обсыпку
4
Крем
1. Так же как при приготовлении теста взбиваем масло с сахаром, добавляем сыр, взбиваем.
5
Сборка
1. Каждый корж намажьте сверху кремом
2. Обмажьте бока торта
3. Крошки измельчите
4. Высыпьте на верхушку торта и силиконовый кисточкой разгоните по всей площади, остатками покройте бока торта
5. Это тоже лучше делать силиконовой кисточкой



4.95884
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)