avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстолобик маринованный
Толстолобик маринованный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстолобик маринованный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко

Ингредиенты

  • Крупный толстолобик от трех килограмм и больше
  • Соль
  • Вода 500 мл
  • Уксус 9% 100 мл
  • Лук
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, вымыть, вырезать филе, снять шкуру. Нарезать кусочками с размером в спичечную коробку. Обильно посолить и поставить в холодильник на сутки. Затем вынуть и переложить в другую емкость, развести в 500 мл воды 100 мл уксуса 9%, залить рыбу этим раствором и оставить на час.
2
После чего переложить рыбу в банку, щедро пересыпать луком, добавить перец горошком и лавровый лист. Плотно уложить и залить маслом оливковым или растительным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями