Толстолобик маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко
Ингредиенты
- крупный толстолобик от трех килограмм и больше
- соль
- вода 500 мл
- уксус 9% 100 мл
- лук
- перец горошком
- лавровый лист
- оливковое масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, вымыть, вырезать филе, снять шкуру. Нарезать кусочками с размером в спичечную коробку. Обильно посолить и поставить в холодильник на сутки. Затем вынуть и переложить в другую емкость, развести в 500 мл воды 100 мл уксуса 9%, залить рыбу этим раствором и оставить на час.
2
После чего переложить рыбу в банку, щедро пересыпать луком, добавить перец горошком и лавровый лист. Плотно уложить и залить маслом оливковым или растительным. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861634
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!