avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны с шоколадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассаны с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#готовьтесомной #марафон

Ингредиенты

  • Молока 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Яйца + 2 белка 2
  • Сахара 6 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Муки 7-8 стак.
  • Соус
  • Кефира 150 мл
  • Растительного масла 70 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим тесто. Делаем опару: немного тёплого молока, 2 ч. л сахара, дрожжи, 1 ст. л муки. Через 10 минут замешиваем тесто: смешиваем в миске опару, яйца, растительное масло, молоко, воду, соль и, понемногу добавляя муку, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но упругим, и хорошо отделяться от рук и миски. Оставляем тесто на 30 минут подходить.
2
Делим тесто на части и раскатываем. Лепешку режем на треугольники (как кусочки пиццы). На каждый кусочек кладём кусочек шоколада и сворачиваем круассаны.
3
Противень нужно смазать растительным маслом и выложить туда круассаны. Залить их соусом: взбиваем венчиком 2 яйца, 150 мл кефира, щепотку соли, 3 ст. л сахара, 70 гр растительного масла.
4
Выпекаем круассаны при 180-200 градусах 40-50 минут. Приятного аппетита!!!
5
Nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями