Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
#готовьтесомной #марафон
8

Ингредиенты

молока 1 ст
воды 1 ст
растительного масла 1 ст
яйца + 2 белка 2
сахара 6 ч. л
соли Щепотка
сухих дрожжей 1 ст. л
муки 7-8 ст
Соус
кефира 150 мл
растительного масла 70 гр
яйца 2
соли щепотка
сахара 3 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Делаем опару: немного тёплого молока, 2 ч. л сахара, дрожжи, 1 ст. л муки. Через 10 минут замешиваем тесто: смешиваем в миске опару, яйца, растительное масло, молоко, воду, соль и, понемногу добавляя муку, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, но упругим, и хорошо отделяться от рук и миски. Оставляем тесто на 30 минут подходить.
2
Делим тесто на части и раскатываем. Лепешку режем на треугольники (как кусочки пиццы). На каждый кусочек кладём кусочек шоколада и сворачиваем круассаны.
3
Противень нужно смазать растительным маслом и выложить туда круассаны. Залить их соусом: взбиваем венчиком 2 яйца, 150 мл кефира, щепотку соли, 3 ст. л сахара, 70 гр растительного масла.
4
Выпекаем круассаны при 180-200 градусах 40-50 минут. Приятного аппетита!!!
5
Nataly_sv_kb смотрите мой Инстаграм
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!