Пюре с лесными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
КАК здорово когда есть заготовки которые мы делаем на зиму.
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- грибы \лесные ассорти \ 500 гр
- крупная луковица 1 шт
- растительного масла 3-5 столовых ложки
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи моем и чистим. Картофель ставим варить до полной готовности с добавлением соли. Пока вариться картофель приготовим грибы достали с вечера размораживаться в холодильник. Лук мелким кубиком режем и отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. У меня грибы отваренные в подсоленной воде затем заморожен. Когда лук станет немного золотистого цвета отправляем грибы обжариваем на среднем огне до испарения всей влаги минут 15-20 аромат на всю квартиру \ вот что значит грибы из леса \.
2
Картофель сварился сливаем всю воду и хорошо талкем \кому нравиться можно блендером\ добавляем обжаренные грибы с луком и маслом в котором они жарились если не хватает жидкости для нужного состояния добавим воду в которой варился картофель. Можно использовать как начинку для пирогов и вареников придумать назначения можно что угодно и как и в лаваш и много что еще. ВСЕМ НАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!