
Мясо в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#пасха #оставайсядома
Ингредиенты
- Мяса (в моем случае курица) 1,5 кг
- Большая морковь 1 шт.
- Больших луковицы 2 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Томатного сока 100 мл
- Томатного/огуречного рассола 50 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук нарезать четверть-кольцами, морковь натереть на крупной тёрке. В мультиварку налить масло, отправить туда лук и морковь, включить режим жарка а время 15 минут. Через пять минут от начала жарки добавить томатную пасту, перемешать, ещё через пять минут добавить мясо нарезанное небольшими кусочками (промытое), жарить ещё пять минут помешивая.
2
Прозвучал сигнал. Отключаем режим жарка и включить режим тушение время 30 минут для курицы, для другого мяса больше. Добавляем томатный сок, рассол, соль и специи какие вы любите (можно без них), перемешиваем, закрываем крышку и ждём сигнала готовности. В режиме подогрев оставляем минут на десять.
3
Мясо готовое! Подать можно посыпав зеленью как самостоятельное блюдо так и с любым гарниром. У меня были тушёные овощи. Приятного аппетита!



4.821948
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями