Овощная лазанья

Овощная лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#amoreitalia
10

Ингредиенты

листочков лазаньи 6
сладкий перец 1
средний лук 1
кабачок или цукини 1
сыра моцарелла или пармезан 100 гр
оливкового масла 50 гр
томатного соуса (можно болоньезе) 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, перец, кабачок нарезать мелкими кубиками (5 мм). Сыр натереть на крупной тёрке.
2
В разогретую сковороду с маслом положить лук, жарить на среднем огне около 5 минут, положить перец, жарить 3 минуты, затем добавить кабачки и ещё жарить 5 минут. Снять с огня, немного остудить.
3
Дно посуды намазать томатным соусом, положить лист лазаньи (сырой), опять намазать соусом, затем положить овощи, посыпать сыром, так продолжать во всех остальных слоях.
4
Поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 40-50 минут. Вытащить, дать постоять 10-15 минут. Можно подавать с зеленью (базилик, кинза). Приятного аппетита 😋😋😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!