Овощная лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#amoreitalia
Ингредиенты
- листочков лазаньи 6
- сладкий перец 1
- средний лук 1
- кабачок или цукини 1
- сыра моцарелла или пармезан 100 гр
- оливкового масла 50 гр
- томатного соуса (можно болоньезе) 200 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук, перец, кабачок нарезать мелкими кубиками (5 мм). Сыр натереть на крупной тёрке.
2
В разогретую сковороду с маслом положить лук, жарить на среднем огне около 5 минут, положить перец, жарить 3 минуты, затем добавить кабачки и ещё жарить 5 минут. Снять с огня, немного остудить.
3
Дно посуды намазать томатным соусом, положить лист лазаньи (сырой), опять намазать соусом, затем положить овощи, посыпать сыром, так продолжать во всех остальных слоях.
4
Поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 40-50 минут. Вытащить, дать постоять 10-15 минут. Можно подавать с зеленью (базилик, кинза). Приятного аппетита 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями