
Курабье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#оставайсядома
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Сахарной пудры 50 г
- Слив. масла 100 г
- Яйцо 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем яйцо. Вводим муку. Всё перемешиваем. Должно получиться густое тесто. Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой.
2
Выдавливаем небольшими порциями на противень, застеленный пергаментом, диаметром 5-6 см., делаем в центре углубление обязательно, выкладываем немного джема(я джем сразу после выпечки добавила).
3
Выпекаем в разогретой духовке до 200 градусов 10-15 минут! Приятного аппетита!



4.98617
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями