Овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Касьяненко
Легкий диетический овощной суп-пюре с курочкой
6 порций
1
Ингредиенты
Куриное филе 1 шт
Кабачок средний 1
Морковь средняя 1
Лук репчатый 1
Капуста цветная 300 гр
Корень фенхеля 1/2
Зелёный горошек
Зелень
Соль, перец
Оливковое масло 2 ст.л
Вода 2-2,5 литра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить филе, первый бульон вылить.
2
Нарезать все овощи кубиками, зелень измельчить.
3
Забросить сначала морковь и лук, затем капусту, следующий кабачок. Варить не больше 10-15 мин.
4
Затем блендером всё измельчить в пюре (вместе с филе), посолить и поперчить, поставить на огонь, добавить зеленый горошек, зелень и довести еще раз до кипения.
5
Выключить и добавить 2 ст. л.. оливкового масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина здравствуйте А вы первый бульон После скольки минут варки сливайте Скажите можно ли добавить консервированный горошек
20 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!