Крем-суп с плавлеными сырками🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina🧀
Ингредиенты
- Куриный бульон 2 л
- Соль, перец черный
- плавленных сырка 4
- Грибы
- Зелень
- Сухарики
- Лук репчатый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем на сковородке мелко порезанные лук и грибы (у меня шампиньоны).
2
Выливаем в удобную миску бульон, добавляем нарезанные кубиками сырки и взбиваем блендером до однородной массы, приправляем. Бульон может быть как горячим, так и холодным.
3
Добавляем грибы с луком к готовой массе, мелко нарезанную зелень. Перед подачей в каждую тарелку добавить по вкусу сухарики (очень вкусно получилось с сухариками из багета с сыром)!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!