avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#подарокалександру

Ингредиенты

  • Говядина не жирная 500 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Масло оливковое 2-3 ст. л.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Вода полстакана
  • Мука 1,5 ст. л.
  • Специи: паприка, чёрный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими полосками. Добавить специи, соль, муку. Перемешать и обжарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки, постоянно помешивая, на сильном огне. Затем убавить огонь.
2
Добавить томат, перемешать. Жарить 2-3 минуты. Вливаем сметану, перемешиваем, тушим 5-7 минут.
3
Подаём Бефстроганов с макаронами, с картофельным пюре, гречкой и т д.
4
Отдельно, с небольшим количеством масла, на сковороде пассеруем лук до золотистости. К мясу перекладываем пассерованный лук, вливаем воду и тушим под крышкой 25-30 минут, убавив огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями