Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#подарокалександру
Ингредиенты
- Говядина не жирная 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Масло оливковое 2-3 ст. л.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Вода полстакана
- Мука 1,5 ст. л.
- Специи: паприка, чёрный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими полосками. Добавить специи, соль, муку. Перемешать и обжарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки, постоянно помешивая, на сильном огне. Затем убавить огонь.
2
Добавить томат, перемешать. Жарить 2-3 минуты. Вливаем сметану, перемешиваем, тушим 5-7 минут.
3
Подаём Бефстроганов с макаронами, с картофельным пюре, гречкой и т д.
4
Отдельно, с небольшим количеством масла, на сковороде пассеруем лук до золотистости.
К мясу перекладываем пассерованный лук, вливаем воду и тушим под крышкой 25-30 минут, убавив огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями