ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ с куриной грудкой

Борщ с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#оставайсядома Борщ с куриной грудкой очень вкусный и сытный, так как грудка богата...

Ингредиенты

  • куриная грудка 300 г
  • картофель 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • пастернак 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • капуста белокочанная 150 г
  • соль, ч/м перец, кориандр, куркума, тмин, паприка по вкусу
  • лимонная кислота, сахар щепотка
  • зелень 1/2 пуч.
  • лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Грудку положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Снимите пенку, и варите на медленном огне 30 мин. Посолите. Мясо выньте. Остудите, нарежьте средними кубиками.
2
В бульон положите нарезанный брусочками картофель. Когда бульон закипит, положите нашинкованный полукольцами лук, и нарезанные тонкой соломкой пастернак и морковь. Через 10 минут положите нашинкованную капусту. Добавьте специи и пряности.
3
Варите до полуготовности капусты. Положите натёртую на средней тёрке свёклу. Верните в кастрюлю мясо. Положите сахар и лимонную кислоту. Они помогут сохранить цвет свёклы. Перемешайте. Сделайте самый маленький огонь. Варите 10 минут. Снимите с плиты. Положите нарезанную зелень. Дайте борщу настояться 30—40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!