
Борщ с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#оставайсядома Борщ с куриной грудкой очень вкусный и сытный, так как грудка богата...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 г
- Картофель 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Пастернак 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Капуста белокочанная 150 г
- Соль, ч/м перец, кориандр, куркума, тмин, паприка по вкусу
- Лимонная кислота, сахар 1 щеп.
- Зелень 1/2 пуч.
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Снимите пенку, и варите на медленном огне 30 мин. Посолите. Мясо выньте. Остудите, нарежьте средними кубиками.
2
В бульон положите нарезанный брусочками картофель. Когда бульон закипит, положите нашинкованный полукольцами лук, и нарезанные тонкой соломкой пастернак и морковь. Через 10 минут положите нашинкованную капусту. Добавьте специи и пряности.
3
Варите до полуготовности капусты. Положите натёртую на средней тёрке свёклу. Верните в кастрюлю мясо. Положите сахар и лимонную кислоту. Они помогут сохранить цвет свёклы. Перемешайте. Сделайте самый маленький огонь. Варите 10 минут. Снимите с плиты. Положите нарезанную зелень. Дайте борщу настояться 30—40 минут. Приятного аппетита!



4.821961
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями