Рубленые котлеты из индейки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Когда в холодильнике почти ничего не осталось, а выйти в магазин целая проблема, то...
Ингредиенты
- индейки 600 г
- морковь 1
- яйца 2
- риса 100 г
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 100 г
- Мука
- Соль, перец, хмели-сунели
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
2
Индейку нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
3
Смешать мясо, рис, яйца, морковь, добавить 4-5 столовых ложек муки, добавить специи и соль по вкусу.
4
Сформировать котлеты, немного обвалять их в муке.
5
Выложить котлеты на противень, смазать сверху сметаной. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911243
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!