
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень простое и очень вкусное блюдо...
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук 1 шт.
- Сметана 150 г
- Мука 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 150 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем на кусочки и обжариваем на сковороде, выкладываем на отдельную тарелку.
- лук чистим, моем и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета.
2
Добавляем муку, сметану, томатную пасту, перемешиваем и добавляем воду.
- добавляем обжаренное мясо, солим, перчим, перемешиваем.
3
Тушим на медленном огне минут 10-15.
- подаём к столу с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.



4.871570
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями