
Котлеты Подмосковные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сочные, смачные, нереальный соус...#cookpade_ru
15 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо свинины 800 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 0,5 гол.
- Капуста свежая 200 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Соус:
- Лечо из болгарского перца 1 стак.
- Кипяток 300 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо, овощи подготовьте, нарежьте на кусочки, прокрутите через мясорубку.
2
Добавьте в фарш яйцо, специи, соль, все смешайте, отбейте. Сформируйте котлеты и выложите их на разогретую с маслом сковородку.
3
Обжарьте котлеты с одной стороны, переверните, залейте соусом. Накройте крышкой. Убавьте огонь до минимума. Тушите котлеты в соусе 15-20 минут.
4
Я разделила фарш на две части, одну приготовила, другу часть убрала в морозилку до следующего раза. С томатным соусом очень вкусно, можно залить и сметанным соусом...
4.96768
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































