Котлеты Подмосковные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Сочные, смачные, нереальный соус...#cookpade_ru
15 шт
Ингредиенты
мясо свинины 800 гр
лук репчатый 2 шт
чеснок 0,5 головки
капуста свежая 200 гр
яйцо куриное 1 шт
соль, перец по вкусу
Соус:
лечо из болгарского перца 1 стакан
кипяток 300 гр
соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо, овощи подготовьте, нарежьте на кусочки, прокрутите через мясорубку.
2
Добавьте в фарш яйцо, специи, соль, все смешайте, отбейте. Сформируйте котлеты и выложите их на разогретую с маслом сковородку.
3
Обжарьте котлеты с одной стороны, переверните, залейте соусом. Накройте крышкой. Убавьте огонь до минимума. Тушите котлеты в соусе 15-20 минут.
4
Я разделила фарш на две части, одну приготовила, другу часть убрала в морозилку до следующего раза. С томатным соусом очень вкусно, можно залить и сметанным соусом...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!