
Хачапури на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🍬
#бодипозитив
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйца 3 шт.
- Рисовой муки 4-5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Твердого сыра 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Желтки аккуратно отделить от белков. Творог соединить с белками, солью и рисовой мукой. Хорошо перемешать и вымесить рукой. Разделить на три равные части на сухую сковороду с антипригарным покрытием выложить 3 овальные лепешки в середине каждой сделать отверстие для желтка.
2
Поставить на средний огонь и поджарить до золотистого цвета. В это время твердый сыр натереть на мелкой терке. Лодочки перевернуть в середину вылить по одному желтку немного присолить по краю посыпать сыром и накрыть крышкой.
3
Готовить ещё 2-3 минуты. Подавать со сметаной можно посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!



4.861580
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями