
Говяжья печень в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eva Gerasimova🏃♂️
#фитнес
Ингредиенты
- Сливочное масло 30 г
- Лук 1 шт.
- Грибы 100 г
- Сливки 100 г
- Соль
- Специи
- Печень говяжья 400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сливочное масло растопить на сковороде. Обжарить лук 3 минуты. Добавить грибы жарить 5 минут. Добавить Сливки, соль, специи. В другой сковороде растопить масло сливочное и обжарить печень говяжью до золотой корочки. Смешать печень и соус и тушить 5 минут. Подавать с овощами на ужин или с гречкой на обед. Еще больше рецептов на моем ютуб канале тасипушка



4.91292
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями