Говяжья печень в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eva Gerasimova🏃♂️
#фитнес
1
Ингредиенты
Сливочное масло 30 грамм
Лук 1 штука
Грибы 100 грамм
Сливки 100 грамм
Соль
Специи
Печень говяжья 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло растопить на сковороде. Обжарить лук 3 минуты. Добавить грибы жарить 5 минут. Добавить Сливки, соль, специи. В другой сковороде растопить масло сливочное и обжарить печень говяжью до золотой корочки. Смешать печень и соус и тушить 5 минут. Подавать с овощами на ужин или с гречкой на обед. Еще больше рецептов на моем ютуб канале тасипушка
4.91292
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!