Брюссельская капуста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Конфедератова
Ингредиенты
- Филе курицы
- Брюссельская капуста
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Соевый соус
- Приправа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем в сотейнике среднего размера куски курицы. Как подрумянится можно присыпать любимой приправой (у меня карри и чёрный перец)
Добавляем лук и крупнонарезанную морковь. Жарим до прозрачности лука.
2
И закидываем брюссельскую капусту (у меня замороженная). Закрываем крышкой и тушим мин 10-15.
3
Нарезаем средними кубиками картофель, добавляем в сотейник и тушим ещё 10 мин. Добавляем соевый соус, специи и томим до готовности. При необходимости можно долить воды и присолить.
При подаче посыпаем зеленью🙌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!