Брюссельская капуста с овощами

Брюссельская капуста с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Конфедератова
3

Ингредиенты

Филе курицы
Брюссельская капуста
Картофель
Лук
Морковь
Соевый соус
Приправа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем в сотейнике среднего размера куски курицы. Как подрумянится можно присыпать любимой приправой (у меня карри и чёрный перец) Добавляем лук и крупнонарезанную морковь. Жарим до прозрачности лука.
2
И закидываем брюссельскую капусту (у меня замороженная). Закрываем крышкой и тушим мин 10-15.
3
Нарезаем средними кубиками картофель, добавляем в сотейник и тушим ещё 10 мин. Добавляем соевый соус, специи и томим до готовности. При необходимости можно долить воды и присолить. При подаче посыпаем зеленью🙌
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!