
Крем-суп из цветной капусты с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты 400 г
- Фасоли консервированной 400 г
- Лука 80 г
- Чеснока 2 зуб.
- Бульона или воды 500 мл
- Соль, специи по вкусу
- Оливковое или растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
2
Нарезать капусту на маленькие соцветия и отварить в течение 5-6 минут.
3
Тем временем разогреть глубокую сковороду с маслом, обжарить нарезанный лук и чеснок до мягкости в течение 4-5 минут. Добавить в лук специи, фасоль, бульон, отваренную капусту. Все это варить на медленном огне 5 минут. Посолить и добавить специи по вкусу.
4
Измельчить блендером до однородной массы.
Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.792169
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)