Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Геруть ✈️
Голубцы в духовке
Ингредиенты
- капусты (листья 10-15 шт) Кочан
- фарша 500 гр
- риса 1/3 стакана
- морковь 1 шт
- лука 2 шт
- Специи
- Томатная паста или помидоры в с/с
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте, вымойте и высушите бумажным полотенцем капустные листы.
Прокипятите их в течение двух минут.
Замочите рис в холодной воде. Можно рис отварить, до полуготовности. Мелко нарежьте овощи, приготовьте зажарку.
Промойте мясо и прокрутите на мясорубке и хорошо перемешать,
2
По вкусу добавьте соль, молотый перец и другие специи. Фарш соедините с рисом. На капустный лист положите фарш и закрутить конвертов.
3
Сложите голубцы в посуду для запекания, добавьте воды, зажарку, накройте фольгой. Запекать 40-60 мин при температуре 200-240 град.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!