avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Геруть ✈️
Голубцы в духовке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин36 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты (листья 10-15 шт) кочан
  • Фарша 500 г
  • Риса 1/3 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лука 2 шт.
  • Специи
  • Томатная паста или помидоры в с/с

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовьте, вымойте и высушите бумажным полотенцем капустные листы. Прокипятите их в течение двух минут. Замочите рис в холодной воде. Можно рис отварить, до полуготовности. Мелко нарежьте овощи, приготовьте зажарку. Промойте мясо и прокрутите на мясорубке и хорошо перемешать,
2
По вкусу добавьте соль, молотый перец и другие специи. Фарш соедините с рисом. На капустный лист положите фарш и закрутить конвертов.
3
Сложите голубцы в посуду для запекания, добавьте воды, зажарку, накройте фольгой. Запекать 40-60 мин при температуре 200-240 град.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями