
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
#бодипозитив
Ингредиенты
- Мука 330 г
- Сахар 300 г
- Сливочное масло 150 г
- Растительное масло 150 мл
- Молоко или кефир 270 мл
- Яйца 3 шт.
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 1/2 часть 1 ч. л.
- Соль 1/4 часть 1 ч. л.
- Жидкий краситель 2 ч. л.
- Для крема:
- Сливки 33% 500 мл
- Сахарная пудра 150 г
- Творожный сыр 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, какао, сода. Миксером взбить сливочное масло и сахар до бела, добавить яйца, ванилин и растительное масло. В молоко добавить краситель. В яичную смесь поочерёдно ввести мучную и молочную смеси в несколько этапов.
2
Жидкое тесто разделить на 2 части и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
3
Для приготовления крема сливки необходимо сильно охладить и взбивать на сильных оборотах в холодной, стеклянной посуде. Когда взобьется, переключить на мелкие обороты и только тогда добавлять пудру и творожный сыр. Формируем наш торт, и приятного аппетита!



4.91287
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями