Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
#бодипозитив
3

Ингредиенты

мука 330 гр
сахар 300 гр
сливочное масло 150 гр
растительное масло 150 мл
молоко или кефир 270 мл
яйца 3 шт
какао 1 столовая ложка
разрыхлитель 1 чайная ложка
сода 1/2 часть чайной ложки
соль 1/4 часть чайной ложки
жидкий краситель 2 чайные ложки
Для крема:
сливки 33% 500 мл
сахарная пудра 150 гр
творожный сыр 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, какао, сода. Миксером взбить сливочное масло и сахар до бела, добавить яйца, ванилин и растительное масло. В молоко добавить краситель. В яичную смесь поочерёдно ввести мучную и молочную смеси в несколько этапов.
2
Жидкое тесто разделить на 2 части и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
3
Для приготовления крема сливки необходимо сильно охладить и взбивать на сильных оборотах в холодной, стеклянной посуде. Когда взобьется, переключить на мелкие обороты и только тогда добавлять пудру и творожный сыр. Формируем наш торт, и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!