avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
#бодипозитив

Ингредиенты

  • Мука 330 г
  • Сахар 300 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Растительное масло 150 мл
  • Молоко или кефир 270 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Какао 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сода 1/2 часть 1 ч. л.
  • Соль 1/4 часть 1 ч. л.
  • Жидкий краситель 2 ч. л.
  • Для крема:
  • Сливки 33% 500 мл
  • Сахарная пудра 150 г
  • Творожный сыр 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, какао, сода. Миксером взбить сливочное масло и сахар до бела, добавить яйца, ванилин и растительное масло. В молоко добавить краситель. В яичную смесь поочерёдно ввести мучную и молочную смеси в несколько этапов.
2
Жидкое тесто разделить на 2 части и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
3
Для приготовления крема сливки необходимо сильно охладить и взбивать на сильных оборотах в холодной, стеклянной посуде. Когда взобьется, переключить на мелкие обороты и только тогда добавлять пудру и творожный сыр. Формируем наш торт, и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями