avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
#бодипозитив

Ингредиенты

  • мука 330 гр
  • сахар 300 гр
  • сливочное масло 150 гр
  • растительное масло 150 мл
  • молоко или кефир 270 мл
  • яйца 3 шт
  • какао 1 столовая ложка
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • сода 1/2 часть чайной ложки
  • соль 1/4 часть чайной ложки
  • жидкий краситель 2 чайные ложки
  • Для крема:
  • сливки 33% 500 мл
  • сахарная пудра 150 гр
  • творожный сыр 300 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты: мука, соль, разрыхлитель, какао, сода. Миксером взбить сливочное масло и сахар до бела, добавить яйца, ванилин и растительное масло. В молоко добавить краситель. В яичную смесь поочерёдно ввести мучную и молочную смеси в несколько этапов.
2
Жидкое тесто разделить на 2 части и выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
3
Для приготовления крема сливки необходимо сильно охладить и взбивать на сильных оборотах в холодной, стеклянной посуде. Когда взобьется, переключить на мелкие обороты и только тогда добавлять пудру и творожный сыр. Формируем наш торт, и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями