avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из говяжьего легкого
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из говяжьего легкого

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего легкого 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Лавровый лист, кориандр
  • Душистый перец, перец чили
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сушеные травы
  • Паприка

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Отварить лёгкое в солёной воде с лавровым листом душистым перцем 1,5- 2 часа. Остудить и нарезать небольшими кубиками. Бульон не выливать, он пригодится для подливы.
2
Лук и морковь очистить и поджарить на растительном масле, добавить кусочки лёгкого и обжарить.Сверху просеять 1 стол.ложку муки.
3
Приготовить заливку. Томатную пасту и майонез развести бульоном и залить гуляш. Добавить специи, перец, чеснок. Тушить под крышкой полчаса. Наш гуляш готов, подать можно с любым гарниром. Я выбрала картофельное пюре. Ароматный, мягчайший, вкусный гуляш и нежное пюре - это очень хороший вариант второго блюда.
4
Также очень вкусно с гречкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3